El ciclista metense Omar Mendoza obtuvo medalla de plata en los juegos suramericanos de Cochabamba

Categoria:

El deportista Omar Mendoza, ciclista del Meta, consiguió medalla de plata para Colombia en las pruebas de Ruta de ciclismo en los Juegos Suramericanos de Cochabamba, Bolivia.
Mendoza, oriundo de municipio de Lejanías, finalizó en la segunda posición de 49 pedalistas que recorrieron los 140 kilómetros, debajo de Jefferson Albeiro Cepeda (Ecuador), por 20 segundos, quien se quedó con el Oro, y por encima de su compatriota Juan Pablo Suárez quien obtuvo el bronce, actual campeón de los Juegos Bolivarianos.
Es un triunfo histórico para el Meta con Omar Mendoza quien se ratifica como el mejor ciclista del departamento. El Instituto de Deporte y Recreación del Meta, mediante su director, Héctor Hugo López, felicita al deportista por dejar en alto el nombre del país y el departamento en el certamen internacional.